Главная Новости портала Форум портала Пользователи Лента RSS Карта сайта Правила портала Поиск по порталу Обратная связь
Купить рекламу на портале
Меню сайта
Наши Услуги
Подписаться
Опрос
Какой тип компьютера Вы используете?
Архив Результат
Всего ответов: 1988
Лучшие для Ucoz

Партнеры
Нас нашли
Загрузка...
Реклама
Категории раздела
Календарь новостей
«  Марта 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Популярные материалы
Статистика
Статистика сайта

Зарегистрированных: 2832 +
Материалов всего: 2014 +
Всего
Польз.
Гости
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0



[Полный список]
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Основатель Oculus – у Apple нет хорошего компьютера


Совсем недавно создатель шлема виртуальной реальности Oculus Rift – Палмер Лаки дал интервью зарубежному изданию «The Verge», в ходе которого он отвечал на самые разнообразные вопросы, в числе которых был вопрос об Apple, а именно, будут ли шлемы поддерживать работу с компьютерами «Яблочной» компании. Как ни странно, создатель шлемов виртуальной реальности ответил положительно на сей вопрос, правда он всё-таки подлил масла в огонь. 

По мнению мистера Лаки на данный момент времени в «хозяйстве» у Apple нет достаточно мощного компьютера, который бы смог взаимодействовать с Oculus Rift. 

«Как бы то ни было, но в настоящее время для компании Apple высокопроизводительные видеокарты – не являются приоритетом. Каждый желающий может приобрести Mac Pro за 6 000 долларов, укомплектованный топовой AMD FirePro D700. Однако, даже в этом случае компьютер от Apple – не будет соответствовать нашим рекомендуемым спецификациям» - заявил Палмер.

Согласно последним данным «The Verge» флагманские Mac Pro оснащены 2 дискретными видеокартами. Однако, они сделаны для работы с профессиональными приложениями, а отнюдь не для игр. Что касается шлемов виртуальной реальности от Oculus и HTC – их гаджеты достаточно требовательны к графическим профессорам. Для их работы необходимы геймерские графические процессоры по типу nVidia GTX 970 и выше. 

Как уже было сказано выше, на сегодняшний день у Apple нет компьютеров с необходимой «начинкой». И даже если в Oculus имеются специалисты, которые бы могли прямо сейчас начать работу на программном уровне для совместимости с Mac, то по другой конец моста (Apple) – нет тех, которые бы смогли всё это довести до ума, так как у них просто-напросто не на чем это реализовать.

Автор материала:
...
Логин на сайте: ...
Группа: ...
Статус: ...
О материале:
Дата добавления: 07 Мар 2016 в 16:54
Материал просмотрен: 211 раз
Категория материала: Интернет события и новости
К материалу оставлено: 0 комментариев


Теги: компьютера, Apple, хорошего, нет, Oculus, основатель

0 комментариев
avatar